华人关注世界杯 波士顿有望主办2026年世界杯赛事

【波士顿双语网记者李强报道】俄罗斯世界杯足球赛今天(6月14日)开幕,将吸引波士顿地区众多的华人球迷通过电视观看直播。13日,国际足联(FIFA)宣布,2026年的世界杯将由美国、加拿大和墨西哥联合主办,而位于波士顿西南郊、著名的吉列体育场有望成为赛场之一。

上图:马丁华殊(中)在市长大会现场同与会者合影。来自推特





据悉,由于申办2022年世界杯失利,美国联合了加拿大、墨西哥,于今年3月初向FIFA提交了申办方案。该方案包括了波士顿在内的23个可能主办城市。现在三国申办世界杯成功,波士顿很可能入选最终将主板世界杯赛事的16个城市。1994年美国世界杯期间,吉列体育场的前身福克斯宝路体育场就曾经主办过赛事。

目前,吉列体育场的东主克拉夫集团(Kraft Group)也是著名的职业橄榄球(NFL)新英格兰爱国者队和职业足球(MLS)革命队的老板。克拉夫集团的总裁克拉夫(Robert Kraft)先生是此次三国申办世界杯联合会的荣誉主席。

波士顿市长马丁华殊对申办委员会表示热烈的祝贺。他在推特上写道:「市政厅今晚将亮起红色,庆祝北美三国被选为2026年世界杯主办地。我很高兴将有机会向国际足联展示最棒的庆祝活动,向球员和球迷,并向全世界展示我们伟大的城市。」
波士顿曾想申办2024年夏季奥运会,由于民众反对和缺乏公众支持而不得不放弃。而主办2026世界杯则和主办2024奥运会不同,比赛将依赖于现有设施,不需要新建场馆,拥有66000个座位的吉列体育场将承担麻州地区的六场比赛。波士顿市政府官员相信,世界杯的收入会促进当地经济发展,也足够支付人员在内的所有开支。

市长马丁华殊刚刚作为东道主参加了在波士顿举行的全美市长大会。来自美国各地近千名市长出席了本次大会,部分加拿大城市的市长也列席了会议。市长们就枪支控制、毒品管制和气候变化等迫切问题展开了讨论并达成多项共识。 11日,大会通过的决议呼吁国会通过法案,禁止攻击性武器,并表示各个城市之间将加强合作,共同应对全球气候变化所带来的挑战。




下面是来自美国印象网的2018世界杯美国观看指南

Thursday, June 14 – Group A
Russia vs
Saudi Arabia
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Friday, June 15 – Groups A & B
Egypt vs
Uruguay
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Morocco vs
Iran
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Portugal vs
Spain
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Saturday, June 16 – Groups C & D
France vs
Australia
6 AM ET 5 AM CT 4 AM MT 3 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Argentina vs
Iceland
9 AM ET 8 AM CT 7 AM MT 6 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Peru vs
Denmark
12 PM ET 11 AM CT 10 AM MT 9 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Croatia vs
Nigeria
3 PM ET 2 PM CT 1 PM MT 12 PM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Sunday, June 17 – Groups E & F
Costa Rica vs
Serbia
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Germany vs
Mexico
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Brazil vs
Switzerland
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Monday, June 18 – Groups F & G
Sweden vs
South Korea
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Belgium vs
Panama
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Tunisia vs
England
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Tuesday, June 19 – Groups H & A
Colombia vs
Japan
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Poland vs
Senegal
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Russian vs
Egypt
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Wednesday, June 20 – Groups A & B
Portugal vs
Morocco
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Uruguay vs
Saudi Arabia
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Iran vs
Spain
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Thursday, June 21 – Groups C & D
Denmark vs
Australia
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
France vs
Peru
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Argentina vs
Croatia
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Friday, June 22 – Groups D & E
Brazil vs
Costa Rica
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Nigeria vs
Iceland
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Serbia vs
Switzerland
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Saturday, June 23 – Groups F & G
Belgium vs
Tunisia
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
South Korea vs
Mexico
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Germany vs
Sweden
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Sunday, June 24 – Groups G & H
England vs
Panama
8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Japan vs
Senegal
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Poland vs
Colombia
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Monday, June 25 – Groups A & B
Saudi Arabia vs
Egypt
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Uruguay vs
Russia
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Iran vs
Portugal
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Spain vs
Morocco
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
Tuesday, June 26 – Groups C & D
Australia vs
Peru
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Denmark vs
France
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Iceland vs
Croatia
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Nigeria vs
Argentina
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
Wednesday, June 27 – Groups E & F
South Korea vs
Germany
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Mexico vs
Sweden
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Switzerland vs
Costa Rica
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Serbia vs
Brazil
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
Thursday, June 28 – Groups G & H
Japan vs
Poland
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
Senegal vs
Colombia
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
England vs
Belgium
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
Panama vs
Tunisia
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.

16强淘汰赛

Saturday, June 30
1C vs
2D
Match #50
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
1A vs
2B
Match #49
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Sunday, July 1
1B vs
2A
Match #51
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
1D vs
2C
Match #52
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Monday, July 2
1E vs
2F
Match #53
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
1G vs
2H
Match #54
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
Tuesday, July 3
1F vs
2E
Match #55
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
1H vs
2G
Match #56
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
* FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.

四分之一决赛

Friday, July 6
Match #49 Winner vs
Match #50 Winner
Match #57
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Match #53 Winner vs
Match #54 Winner
Match #58
2 PM ET 1 PM CT 12 AP MT 11 AM PT
WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
Saturday, July 7
Match #55 Winner vs
Match #56 Winner
Match #60
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Match #51 Winner vs
Match #52 Winner
Match #59
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

半决赛

Tuesday, July 10
Match #57 Winner vs
Match #58 Winner
Match #61
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
Wednesday, July 11
Match #59 Winner vs
Match #60 Winner
Match #62
2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

2018世界杯季军赛

Saturday, July 14
Match #61 Loser vs
Match #62 Loser
10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

2018 世界杯决赛

Sunday, July 15
Match #61 Winner vs
Match #62 Winner
11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
WATCH ON: FOX, TELEMUNDO




%d bloggers like this: